学校首页 >> 德育天地 >>责任教育 >> 尤溪一中开展责任主题班会活动
详细内容

尤溪一中开展责任主题班会活动

为更好地落实立德树人根本任务,突出我校责任特色教育,形成全体学生“承担责任,履行责任,享受责任”的良好意识,根据学校德育工作安排,尤溪一中高中三个年段于2019年5月13日,即周一下午的班会课上,分别召开了结合年段特色的责任主题班会。

?在这次主题班会活动中,高一年段侧重结合社会主义核心价值观个人层面的爱国、敬业、诚信、友善开展对自己负责和对家庭负责教育,让学生更好地认识自己。

?高二年段侧重结合社会主义核心价值观社会层面的自由、平等、公正、法制开展对他人负责和对集体负责教育,让学生更好地认识社会。

?高三年段侧重结合社会主义核心价值观国家层面的富强、民主、文明、和谐开展对国家和社会负责、对人类生存环境负责教育,活动形式以校内校外结合教育为主,通过活动更好地匹配自我与社会。




技术支持: 高守科技156-0595-2521 | 管理登录